Para celebrar los 20 años de la marca, os invitamos a probar este delicioso postre, muy sencillo y rápido de realizar y que a todos l@s golos@s os encantará :)
Ingredientes:
4 cucharadas soperas de harina.
4 cucharadas soperas de azúcar.
2 cucharadas soperas de cacao.
1 huevo grande.
3 cucharadas soperas de leche.
3 cucharadas soperas de aceite.
1 bombón.
Preparación:
1. En una taza grande, mezclad la
harina, el azúcar y el cacao.
2. En otra taza, añadid el huevo,
la leche y el aceite. Mezcladlo bien.
3. Una vez estén ambas tazas
preparadas, mezclad el contenido de ambas.
4. Introducid el bombón en el
centro de la mezcla. Esto sirve para que al hacer el bizcocho en el microondas
el bombón se convierta en chocolate líquido :P.
5. Poned toda la mezcla en el
microondas y cocinad durante cinco minutos a 1000 vatios (máxima potencia). El
bizcocho se elevará por encima de la taza, así que no os alarméis :O! Cuando
termine, retiradlo del microondas, dejándolo reposar unos minutos. Podéis aprovechar para espolvorear algo de azúcar glas.
6. Tras dejarlo enfriar un poco, estáis
preparad@s para comer este delicioso bizcocho ;).
No hay comentarios :
Publicar un comentario